• 我和老公领证未举行婚礼时,娘家妈妈给了10万元买车,但老公私自办理分期

    我和老公领证未举行婚礼时,娘家妈妈给了10万元买车,但老公私自办理分期付款4万多后,将钱挪做他用,我当时并不知晓钱被他花了,车写的他的名字,后来我们有次吵架他过户给我了,之后因为贷款买房需要还完车贷,公公让老公向娘家借了4要多元,现在老公提出离婚,我的车还能要回来吗?他说作为夫妻财产分割,只能还我娘家借的钱,我要车的话就得给他钱,是这样的吗? 北京市

    购房 贷款 房产分割 过户

    提问者:提问回答2010

共1个回答
  • 运水帅哥哥 丨Lv 2
    车是共同财产,10万元是你妈的借款应该偿还