• 买二手房,卖家是离婚女性,产权的清晰断定?如何判定呢?

    产权

    提问者:py2121921

共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    只要你是按照市场价够买的,那么产证上体现的权利人签字办理交易过户就没有任何问题,同时建议到交易中心调取一份产调,看是否和产证上登记的信息一致。你根本就不用担心这套房产是否是夫妻共同财产的问题,因为即使该房产是共同财产,发生纠纷也是他们夫妻之间的事情,不影响你们买卖关系的成立