共218个回答
  • 丁华轩 置业顾问
    杭州的政策是首套3层 2套算6层 有贷款记录也算6层,认贷不认房
  • 吴华庆 置业顾问
    首套一般首付3成,二套四成!主要还是要看当地银行
  • 曾灿斌 经纪人
    广州首套房商贷3成,公积金最低两成以上,二套商贷7成,公积金4成以上!佛山首套房2成,二套房3成!商业产品统一五成首付
  • 郭家娟 置业顾问
    乌鲁木齐首套房30%
  • 李东敏 经纪人
    郑州是按30%
  • 陈剑 经纪人
    买房首付多少要看在什么地方,每个地方的政策不一样。那昆山来说,昆山认房也认贷: 1、昆山首套房且没有贷款记录的,首付三成; 2、昆山首套房,在外地有贷款记录但贷款已结清的,首付5成; 3、昆山首套房,在外地有房贷记录,未结清的,首付8成;
  • 依晓莹 置业顾问
    我们这边是温州的,目前的政策认房认贷,名下没有房子,首付30%,名下有一套房在按揭,在买房按揭是40%,已经结清是30%首付,已经有2套房,有一套没结清,那么再买第三套,就做不了按揭了。
  • 申立志 置业顾问
    长沙市户口,购买商品房30% 有一套结清35% 有一套未结清45% 征信记录显示结清2次以上35%
  • 刘爽 置业顾问
    每个售楼处的首付款不同,商品房和住宅的首付也不同,住宅首付一般3成,也有部分首付2成或1成的,商业一般在40-50%
  • h18960053991 丨Lv 1
    各地的政策又一些不一样,目前漳州的政策是:第一次购买房产的人,首付20%