• 律师您好,不好意思百忙之中打扰你了,我想咨询一下,就是三年前我在我们镇

    律师您好,不好意思百忙之中打扰你了,我想咨询一下,就是三年前我在我们镇内按揭买了一套房子,今年开发商让业主们去交房了,但是到了现场才知道有很多问题都不完善,就连交房要的五证开发商都没有,就让业主去交房,还书面通告如果不去几日内就当是业主自动交房了,这合理吗?还有现房跟当初开发商售楼时给业主们看的沙盘,以及宣传手册,广告图纸中有较大差异,以及现在事情都没解决,没交房就说要收物业费,合同上签的三级物业现在却说要按五星级收费,等等诸多问题,我想问下如果打官司的话,业主胜算有多少 北京市

    物业费 按揭贷款 沙盘 物业

    提问者:zhfsgpp

共2个回答
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    我都怀疑这个开发商是不是有资质,官司能赢
  • aogege 丨Lv 4
    看对方是否有售房许可证