• 2012年2月13日,我给别人借款八万元,有担保人(借款人他弟)我也不

    2012年2月13日,我给别人借款八万元,有担保人(借款人他弟)我也不知道担保还有时限,所以也没有在担保期限內向担保人讨要,我多次催借款无果后才向担保人讨要,2014年7月15日,担保人给我7万一千元,我也再没有要剩余款项,认为担保人也不易,还算有良心。担在2016年7月,担保人忽然向我讨要这7万一千元,反倒说我设套,他给我的7万1千元只是临时借我的。 北京市

    担保

    提问者:wzlxg02113

共2个回答
  • 8zoosun 丨Lv 4
    你好,已经回答了
  • lafhare 丨Lv 3
    您好,已经回答过。