• 律师您好:我今年上年用我的车登记证书抵押给投资公司,借款二万(来自惠州派小区)

    律师您好:我今年上年用我的车登记证书抵押给投资公司,借款二万分月还,现已经还款三个月七千一百元,本月因手头不方便过期到现在还,他公司昨天上午十点多派人把车开走,没有任何形式通知我,请问他们有没有权利开走车辆或不通过我把车辆买掉 北京市

    抵押贷款 还款

    提问者:52Sky

共2个回答
  • 现代现义 丨Lv 3
    你好,根据借款合同约定处理。
  • wzfzhh 丨Lv 4
    根据借款合同约定处理。