共10个回答
  • 马艳海 经纪人
    今年银行对于购房者贷款新政策规定无论您是用公积金贷款买房或者取过公积金都算用过公积金一次。您要是再用公积金买房子就算二套首付最低就是三成。我建议您之前贷款已经还清还不如用纯按揭买房子呢!纯按揭您贷款的话还是按首套房贷款首付最低两成并且可以享受利率下浮政策。公积金和按揭贷同样的额度每个月最多相差200元。况且您公积金取过一次现在卡里面余额肯定也不多您也贷不了多少钱还不如纯按揭贷款购房划算呢!
  • 伟大的伟 丨Lv 4
    最新政策只要取过公积金或用过公积金贷款,再使用公积金贷款按二套房贷利率3成首付
  • 刘洪凯 经纪人
    在用公积金首付三成
  • 朱广义 经纪人
    您用过公积金贷款了,在用就算二套了
  • 仙人球开花 丨Lv 1
    应该是首套,付三成首付款
  • soufunso1013435486 丨Lv 1
    应该是算二套了吧,按目前的政策
  • 18920126558刘主任 丨Lv 4
    卖掉之后手续全部走完,再买房。是当做首套来走的。
  • 房天下网友 丨Lv 1
    最新政策,使用过提取过公积金3次以上的,两年内不能公积金贷款
  • soufunapp0628816 丨Lv 4
    贷过款就算是二套
  • 张华武 丨Lv 3
    算二套,有贷款记录就算二套