共2个回答
  • 名雕设计师杨雨晴 装修专家
    名雕的售后挺好的,他们的售后人员会定期来打电话回访客户的,如果出现什么安全隐患都会第一时间安排人去处理,他们还会定期回访巡检,挺不错的!
  • fwpkaka 丨Lv 3
    一般工地完工后,售后客服人员会定期电话回访业主,了解居住使用情况,特殊天气情况也会提醒客户做好相关的防范工作。每年组织几场售后上面检修的活动,免费帮客户做家居检修。此外,如果客户在居住使用中有什么问题,可以直接打售后服务电话咨询或报维修,客服人员接到电话同时做好相关记录后,并安排专人跟进,如需上门查看维修,则与业主约好时间上门。
相关知识
我要