• 诺基亚流行的机型的系统各是哪个?

    诺机的系统好像是s40,s60第2,3版的多些,还有其他版本吗?这些系统又都装在那些机型上呢(越多越好)?

    提问者:桃园四结义

共1个回答
  • 年方四十 丨Lv 3
    你好!诺基亚手机的机型,智能手机采用Symbian系统,非智能手机采用诺基亚自己研发的另外一种系统。至于你常见的S40,S60这其实是一种手机的操作界面。类似的还有S70,S80,S90等等。具体的机型有很多。如果你需要详细的知道某一款手机的类似,可以再提问。