• 个人房贷申请延长期限贷十年能延长几年

    个人房贷申请延长期限贷十年能延长几年 北京市

    贷款

    提问者:bian860

共5个回答
  • 地球人 丨Lv 4
    农村土地归农村集体所有,承包就是你的地让我用然后我每年给你多少钱,土地国有制之后禁止买卖和租赁,承包具体数额看相关政策,不然理论上我把中国都承包了你觉得可能么,注意是理论上,因此这里有限制
  • soufunso122664335 丨Lv 4
    个人房贷得根据当时的年龄?确定多少年。
  • 小雨love 丨Lv 4
    只要你的条件符合可以的呀。。。。。。。。
  • 梦兰 丨Lv 7
    这个可以问下银行贷款部的工作人员
  • 南山福娃 丨Lv 3
    哦家里你们是哪了吗啊是啊哈哈不知道啊是