共1个回答
  • newhouse101061262 丨Lv 7
    户口迁移其实不难,如果房屋所有人和物业处愿意开证明的话,都可以办,也就是说没有物业管理的,就找街道办事处或者居委会开个入住证名,当然找他们开证明最好找房屋所有人陪同 2:买主要把户口迁入进去,不用A户口迁移走,只要A同意买主迁入,就可以迁! 3:好象买房并不需要迁来迁去吧,你老人的户口不必要那么麻烦,该哪样就哪样,买了房迁到你最新的房就行 4:不必要麻烦