• 丈夫去世,子女放弃继承房产,房产过户到妻子名下,房产交易要求公正吗

    丈夫去世,子女放弃继承房产,房产过户到妻子名下,房产交易中心一定要求公正吗?如果能提供其他继承人死亡证明或放弃财产继承的具名书,可否直接过户妻子名下?再办理交易转让? 北京市

    购房 房产继承 房产 交易

    提问者:我的个人资料库

共2个回答
  • h564335 丨Lv 0
    必须要办理公证
  • qfly323 丨Lv 0
    目前来说必须要公证文书,提供具名书是不行的,因为房管局无法核实具名书的真实性