• 您好,如果房屋漏水,需要告知哪几个部门,我们小区整体漏水严重,特别象我

    您好,如果房屋漏水,需要告知哪几个部门,我们小区整体漏水严重,特别象我住七楼,楼顶没封,夏热冬冷,房间阳台飘窗都渗水,如果小区集体出动上诉,走哪些程序,开发商爱托词,老修不好,已有五年了[微笑] 北京市

    飘窗 渗水 房屋 阳台

    提问者:冰原香子

共5个回答
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    你好,房屋质量问题可以起诉开发商。集体诉讼需要有诉讼代表人,准备好起诉状,到法院起诉。
  • komas 丨Lv 0
    可以跟物业、业委会、开发商联系,如果三方推卸责任,可以向法院起诉,也可以向媒体反映情况,寻求解决办法。
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • 团团大叔 丨Lv 4
    可以到网上查询。
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    您好可以报物业,如果物业怠于履行管理责任,可以起诉
  • dodo1990 丨Lv 0
    跟业委会、开发商反应