• 建信人寿贷无忧借款人意外伤害保险C款产品是办理房贷时必须要购买的吗

    我想问下这款保险产品是办理房贷必须要购买的吗,交完后手续算办理完成,签字过程中,我没仔细看是什么内容的费用,银行客户经理让我去交990元的保费,当期保费为990元,保险期间2016年7月25-2017年7月25日,由于当时银行快下班了。后来我收到短信说我购买的贷无忧借款人意外伤害保险C款产品现已生效我在建行办理的房屋贷款手续?一年保费990元,明天是否要继续强制性购买还是自动从还贷的卡里扣费 北京市

    还款 贷款 房屋

    提问者:wsjmdcl

共12个回答
  • bxdc 丨Lv 4
    消费型的意外险, 保身故和伤残<
  • wap8031291003 丨Lv 1
    了解清楚了吗 朋友 是一年还是以后每年都扣呢
  • ask979194603 丨Lv 1
    是的,建信人员是可能存在过错。
  • ask6119913319 丨Lv 1
    你好,可以协助处理。
  • ask3325787427 丨Lv 1
    不用购买,因为银行是一个流动人。
  • ask5556053476 丨Lv 2
    你好,可以要求保险赔偿。
  • zhuren8 丨Lv 1
    需要看贷款合同是如何约定的。
  • ask1804215003 丨Lv 2
    需要购买保险,如果有可能,应该不是。
  • ask4550242204 丨Lv 1
    需要,可以申请保险。
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    你好,是需要的,建议及时终止该借款,详情可以联系讲解处理意见