• 请先现在二手房的不动产证是不是一个大本子一个小本子。然后贷款的时候小本子是放在银行做抵押的

    抵押贷款 贷款 二手房

    提问者:a294529237

共2个回答
  • 叶盛青 经纪人
    没有大本小本之说,,,不动产权证是红本,他项权证是蓝本,一般银行只收蓝本在银行保险库保管,待你还清银行贷款后会归还于你,并提供相关的涂销证明资料你去房管局做涂销抵押登记。
  • 金智慧 经纪人
    只有一个绿色的本子,里面夹着一张叫做其他权利他项证明,把他项交到银行做抵押