• 你好,我之前在一家旅店上班,做个大半年,老板说是合伙人制的,不给签合同

    你好,我之前在一家旅店上班,做个大半年,老板说是合伙人制的,不给签合同,前半年都是2000快一个月也不给交金。说是半年之后就会有股份,等到离职什么也没有,还拖欠工资,说发给我就是不发,都两个月了,因为没签合同,该怎么办? 北京市

    家电

    提问者:彭就

共8个回答
  • homecl 丨Lv 1
    好多患得患失
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    收集证据申请仲裁,有双倍工资,有需要可联系我
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    没签劳动合同,应当主张双倍工资,公司必须给员工交社保的。建议申请劳动仲裁。如需进一步帮助,可来电咨询。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    您好可以申请劳动仲裁,要求单位支付未签劳动合同的双倍工资
  • 半个半仙 丨Lv 3
    你好,这个只能和单位协商了,如果协商不成可以去劳动仲裁
  • yanglan_12 丨Lv 0
    老板说的没有道理,直接申请劳动仲裁
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    您好,有无实际工作的证据,有的话可以直接申请劳动仲裁
  • dreamboat920 丨Lv 3
    向劳动监察投诉,或者申请劳动争议仲裁。