• 您好, 我们公司要租办公楼 签了合同。但房产证上的产权所有人是大房东

    您好, 我们公司要租办公楼 签了合同。但房产证上的产权所有人是大房东,他由于欠款把房子抵押给了二房东。有转租协议,但是复印件需要大房东的公司盖章,才可以办理注册, 但大房东的公司已经跑路了,找不到人,我们公司可以自己盖一个他们大房东的公章,办理注册吗。有没有什么刑事责任呢? 求解答,谢谢。 北京市

    抵押贷款 转租 二房东 房产

    提问者:秦始皇2007

共1个回答
  • shoesid 丨Lv 0
    未签订劳动合同的,可以主张双倍工资,违法辞退的,还可以主张双倍经济补偿金。