• 西安房屋装修设计要多少钱?

    找一家可以免费设计的,口碑好的,最好工人要江苏的,江苏人手艺好。

    房屋

    提问者:soufang22109

共2个回答
  • 加冕 丨Lv 1
    西安梓桐装饰工程有限公司免费设计,西安梓桐装饰工程有限公司是一家具备国家设计、施工双乙级资质的装饰装修企业、公司以全包装修按照净面积计价涉足工装、半包业务,多次荣获西安市消费者协会颁发诚信单位,陕西省企业诚信协会颁发的3.15无投诉示范单位,全国装饰装?修行业百强企业等荣誉。咨询电话:18700406636
  • soufang90878 丨Lv 1
    我选了一家装修公司,就是免费设计的,还送了2张效果图,质量也不错,价格也不贵。我110平米房子装修合同签的是3.2万,价格还可以,关键工人都是江苏扬州的,做工很满意。