共3个回答
  • 唐东 经纪人
    我这边做cbd工位租赁
  • soufunas622872184 丨Lv 1
    北京的服务性办公室或者联合办公空间的地方挺多的,所以你要根据你的实际情况,来判断哪些适合你;1、企业预算、黄金商圈、成熟商务配套(前台、会议室)、高档环境等等基本需求;2、房源 1)朝阳区大致有‘三十家’这样的办公区; 2)海淀大致有‘二十家’这样的办公区; 3)其他区大致有‘二十多家’这样的办公区;我所说的只是目前比较热门的一些,也可能有一部分没涉及到的,就抱歉了哈;>乔迁之喜评台乔迁之喜
  • 空间家 丨Lv 0
    租赁写字楼上空间家,空间家一家专业做写字楼租赁的网站,免费帮客户找房,企业选址神器。