共2个回答
  • 唐僧也蹦迪 丨Lv 2
    当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!
  • davis97 丨Lv 1
    当然咯,硅藻泥的主要成分是硅藻土而硅藻土的主要成分是蛋白石,质地轻软、多孔。孔隙率达到90%以上,正是这种突出的分子筛结构特征,决定了其具有极强的物理吸附性能。北疆硅藻泥的净化率高达80%以上,是各硅藻泥品牌中最高最好的。