• 我在工厂里做临时工维修锅炉受了伤 花了十来万 厂里就来看一次没给钱 就

    我在工厂里做临时工维修锅炉受了伤 花了十来万 厂里就来看一次没给钱 就不理了 该怎么办 北京市

    维修

    提问者:dgerrghhh

共6个回答
  • syzhjjw 丨Lv 0
    如果符合工伤条件而单位在30日内没有申请的,个人可以在1年内申请工伤认定。工伤认定后申请伤残鉴定,根据鉴定结果计算赔偿金额。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    申请工伤认定和劳动能力鉴定,根据伤残等级要求赔偿
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • jessiememory 丨Lv 4
    你好!可以协商解决,协商不成建议起诉解决。可以致电本所,为你寻求解决之道。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    你好,可以申请工伤,要求工伤赔偿待遇,供你参考。
  • 西溪学士 丨Lv 2
    你好,建议你到劳动局申请工伤认定,一旦认定为工伤,既可以享受工伤待遇,如果单位没有交社保,由单位提供相应待遇包括赔偿医疗费和伤残赔偿金。
  • 别离刀 丨Lv 0
    需要分析你和厂房的关系,如果是劳动关系,那么属于工伤,可以要求厂房承担赔偿责任