• 你好,我在一家手机店应聘工作,刚应聘时,店长就让我买一台手机3499元

    你好,我在一家手机店应聘工作,刚应聘时,店长就让我买一台手机3499元,没有钱付,店长说可以分期付款,一台名为大疆的手机,网上查没有官网,售后服务,连出厂地址都不清楚的杂牌机,发现手机性能差,老是死机,根本不值3000块以上的手机与店长协商,但是不同意退回。我想请问,店长这种行为属于诈骗罪,如果否,那么我要怎么维权,求解,在线等。谢谢 北京市

    购房

    提问者:小_蛮_妖

共1个回答
  • 朵儿0805 丨Lv 0
    协商退款,不成的话就向劳动局反映。