• 珠海机场举办航展,难道这几天所有航班都取消?

    珠海机场举办航展,难道这几天珠海所有航班都取消?

    提问者:毛毛文

共1个回答
  • 英语直通车 丨Lv 3
    步痕旅游网给您关于旅游的解答:没有啊!机场是机场,航展楼是航展楼!在机场旁边。没关系,最近好多来看航站的都是坐飞机到珠海机场的,而且,这几天去接客户,也看到好多客运飞机起飞的。放心吧。步痕旅游问问其他的网友意见:当然不取消了,不是一码事