• 怎样检验装修房有无甲醛,检测甲醛的方法都有哪些?

    哪些方法可以去除甲醛,新房多长时间住比较好? 北京市

    污染检测治理 新房 装修

    提问者:dodo1990

共3个回答
  • shenhongyan_123 丨Lv 4
    大家都知道刚装修好的房子都会有一些甲醛,你要知道甲醛是一种无色无味的,你没有进行检测你跟本都不知道它有没有超出标准。经常保持室内空气流通是最好的方法,甲醛不象苯释放的快,它5-15年不等,很慢,释放高度是1米左右,所以新装修的房子,小孩老人尽量少呆在家里,小孩站坐都在释放高度内,而老人坐在沙发的高度或蹲在地上的高度也不超过这个高度,睡觉的高度也是。建议注意通风和空气流通,分散甲醛游离物质,降低对人体的伤害不然就是慢性自杀!所以现在都把健康放在第一位,购买的材料安装成型后越环保越好!很多甲醛是留在一些家具里面的,所以我们在检测的时候一定要测清楚,要不甲醛含量太高对我们身体会带来危害的。
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    新房子和刚买的家具都是含有甲醛,有一些质量好一些含量会低一些,但是质量不高的就不知道多少,所以对于刚装修好的房子一定要对它进行测,才知道是不是在标准范围内。甲醛检测有很多方法,可以找专门的公司也可以自己检测,专门的公司挺贵的,自己检测可以买个甲醛测试盒挺便宜的还方便,检测出来结果很明显,如果没有甲醛省事省力,如果有甲醛就找除甲醛的方法,我有几种治理室内甲醛污染的方法: 1、多通风,这是净化室内空气最根本的。 2、放置绿色植物,一来净化空气、二来美化环境和心情。 3、放置玛雅蓝,可有效吸附空气中的五大污染元凶。 4、用些光触媒木质精油可以直接喷涂在木制家具或地板上用,没有二次污染。对于刚装修好的房子一定不能马上住进去,那样对身体是很不好的,一定要通风一些时间住进去会比较安全的,要不就在室内放一些绿色植物,这样也是能起到不小的作用。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 杜慧 经纪人
    装修公司可以检测甲醛
相关知识
我要