• 我在房产中介看房签了但是最后没有在这家中介成交现在原中介告我要求付中介费这合理吗

    我在房产中介看房签了但是最后没有在这家中介成交现在原中介告我要求付中介费这合理吗 北京市

    看房 房产 中介 中介费

    提问者:dgaehjjr

共6个回答
  • sesameabc 丨Lv 0
    这是不合理的 你们的协议是怎么约定的 具体的内容是什么
  • 红滚调控 丨Lv 3
    不合理
  • littletest 丨Lv 4
    如果你在中介签过居间协议,那么中介有权向你收取中介费
  • wanghm30 丨Lv 4
    跳单问题,具体看是不是利用了人家的服务
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    你在中介处到底签了什么材料呢?
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    如果是你跳单,是需要支付的;否则,无需支付。