• 二手房,卖方征信会影响房屋交易吗?

    二手房经中介方交易,房子还有贷款未还清,全权委托担保公司办理,买家去银行进行贷款先赎楼,现银行因卖家个人征信不予贷款,请问卖家征信真的会影响交易吗?卖家现在需要怎么做?

    房屋交易 贷款 房屋 二手房

    提问者:knewhous63087753

共25个回答
  • 胡嘉敏 经纪人
    会的,如果卖家银行有欠款的话,需要提前还清欠款涂销,然后才能办理过户。如果卖家不够资金赎楼那么就要找垫资公司进行垫资,垫资公司就要看卖家的征信了。
  • 网销-李云新 丨Lv 2
    征信不良会影响贷款的,严重的话银行拒贷
  • zhengyongzhang 丨Lv 1
    要贷款的要影响,不贷款就没问题
  • pwj1622122840 丨Lv 2
    会,到影响不大,主要是为了防止卖房一房多卖的情况发生
  • 金智慧 经纪人
    不会,一般交易过程中不会查卖方征信的,若要办理见收件收据放款的时候需查卖方征信。
  • 李超 经纪人
    不会影响交易的,要查房屋有没有被封就可以了
  • 金凤 经纪人
    不会影响,征信不良影响贷款,卖房卖房不需要贷款
  • 邹蓉 经纪人
    不会的,征信是买家贷款的事
  • 李卫晓 经纪人
    征信不会影响房产买卖,只会影响贷款。征信是涉及到银行贷款这方面的
  • 陈辉文 经纪人
    保险的通过担保公司