共4个回答
  • 林昱宏 经纪人
    1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536
  • 袁鹏飞 经纪人
    很快,准备好相关的资料就可以申请了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!
  • 18211094861liuhang 丨Lv 1
    六行君通提示,办理北京房屋抵押贷款需要提供身份证、房本必须在手、如果是经济适用房必须满五年,这里说的五年是房本满五年而不是房屋的建成年代,如果已婚还需提供结婚证,征信证明等放款时间一般是您提交资料7个工作日批贷,15天就可以放款。
  • 森强金融郑文雅 丨Lv 4
    1、同公司签订委托代理合同 2、准备抵押的资料 3、约银行进行面签 4、银行贷款审批 5、银行出示批贷函 6、拿批贷函回当地建委做抵押登记,建委出示它项权证 7、将它项权证提供给银行 8、银行进行放款