共7个回答
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这个你得去相关部门问问看的。
  • 甜瓜瓜 丨Lv 6
    没什么吧,流程也比较的简单。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    可以去银行详细的了解了解。
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    要看政策来啊。
  • 惠元金服于爱 丨Lv 2
    您好,目前北京银行抵押贷款银监会规定消费贷款金额上限100万,经营贷款额度根据每家银行的标准不同,经营贷款额度无上限,1000万以上经营贷款需要公司提供收入纳税证明。申请人年龄最高可做到68周岁,房屋年限位置在四环内最高可做到35年内房产,还款方式:等额本息、月息年本,授信年限最长可贷20年,随时还款无违约金,房屋立项可接受,住宅、别墅、公寓、商住、写字楼、四合院、公建配套、成数在房屋总价值7-6-5成,17三01206258
  • 大胃王 丨Lv 6
    新的细则已经出来了。
  • 小桥儿718 丨Lv 1
    【六行君通贷款担保】北京房屋抵押银行贷款条件 (1)有合法的身份 (2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录 (3)有合法有效的购房合同 (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款 (5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内 (6)能够提供贷款行认可的有效担保 (7)贷款行规定的其他条件。