• 我是蓟县尤古庄镇的,家庭捌口人宅基地是祖家宅,零七年翻盖了比原来的建筑

    我是蓟县尤古庄镇的,家庭捌口人宅基地是祖家宅,零七年翻盖了比原来的建筑面积多了,但没多占外边地只是在原有的院子里多盖了。请问现在要帐量房屋面积确定房屋所属权更新房本多建的算面积吗? 北京市

    房屋 宅基地 房产证 建筑面积

    提问者:koko1168

共3个回答
  • sunmooner 丨Lv 3
    不会<
  • 护国法师 丨Lv 3
    你好 属于违章建筑<
  • 模拟市民 丨Lv 1
    如果没有取得身披金建设,属于违章建筑,无法申请确权<