• 婚前共同买房,婚前闹分手房产怎么办

    婚前共同买房,婚前闹分手房产怎么办 北京市

    购房 房产

    提问者:shouyu7

共7个回答
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    看房产证怎么写的,如果是按份共有就是按出资额分,如果是共同共有就是平分。如果没有具体约定按份共有还是共同共有,因为你们具有家庭关系,默认是共同共有。<
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    一般按照共有物的分割来处理。<
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    结婚的属于夫妻共同财产,平均分割<
  • richardB 丨Lv 1
    房产属于按份共有的财产,根据你们双方的出资额进行分割!<
  • 井冈风甜 丨Lv 0
    有约定按约定,没有约定按出资比例。<
  • shoesid 丨Lv 0
    按照出资情况要求分割。<
  • 余韵天下 丨Lv 4
    协商解决,可以根据出资额的多少按照按份共有来分割,实在协商不好就需要通过起诉解决了<