• 我把的战友说是开了一家种植养殖合作社银行,让我爸去他那里存钱,利息比普

    我把的战友说是开了一家种植养殖合作社银行,让我爸去他那里存钱,利息比普通银行高,我爸存了50000,现在去他的银行取钱,不给钱了,说没钱!这样的属于非法集资吗,我们该怎么办 北京市

    贷款

    提问者:验段盐段

共3个回答
  • 茶的氤氲 丨Lv 4
    你好,如有借条,建议尽早起诉解决。<
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    你好,建议及时起诉解决。<
  • hj1268447 丨Lv 0
    非法吸收公众存款。如对方拥有资产,建议在刑事立案前先行提起民事诉讼,要求对方还款。如果报案的话,当成刑事案件立案之后,民事案件就得等着了。<