• 远程协助问题!

    我办公室的电脑开着,想用家里的电脑远程操控。但是我们是单位又有专门的防火墙,这样是不是不能远程操控,还有我这样操控会被单位发现吗?

    提问者:yangbo6847

共1个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    首先要开启远程桌面:我的电脑--右键属性--远程--允许用户远程连接到此计算机--选择远程帐户(自己设置)查看自己在网络中的IP地址:运行CMD 输入ipconfig/all查看本地的IP不算注意要网络中的IP(一般情况下IP都是动态的,每次重启IP都会变动)回到家中运行远程桌面程序:开始--程序--附件--远程桌面连接输入公司机子的宽带网络IP输入帐号密码