• 我爸在福建帮老板干活的时候被水泥压倒腿就,目前在医院开到,结果是左腿胫

    我爸在福建帮老板干活的时候被水泥压倒腿就,目前在医院开到,结果是左腿胫骨中断排骨骨粉碎性骨折在福建该赔偿多少钱 北京市

    房产纠纷 家电 水泥

    提问者:fhoenixforever

共5个回答
  • dazui33 丨Lv 2
    按照工伤赔偿。<
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    您需要先要求单位申报工伤认定。<
  • 天梦机 丨Lv 2
    要先认定成是工伤,确定停工留薪期,停工留薪期结束后,做劳动能力等级鉴定,鉴定结果出来才能确定赔偿<
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    需鉴定为准。<
  • irishu3000 丨Lv 0
    首先申请工伤认定,然后做劳动能力鉴定,根据鉴定结果索赔;<
相关知识
我要