房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 我出嫁结婚时母亲承认赠与我房产套,结婚三年了她们都不提及此事,我该怎么办?

    我出嫁结婚时母亲承认赠与我房产套,结婚三年了她们都不提及此事,我该怎么办? 北京市

    房产 房屋赠与 举报

    提问者:草桥紫藤

    发布于2016-07-15 北京市

相关搜索推荐

共11个回答
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    有无书面协议或声明?
    +1 2016-07-15 举报
  • wudezhen 丨Lv 0
    你好,可双方协商解决,未过户可以撤销赠与。
    +1 2016-07-15 举报
  • 曾经沧海不是云 丨Lv 0
    共同财产:《婚姻法》 第十七条 【夫妻共有财产】夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。
    +1 2016-07-15 举报
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    你好,建议协商。。
    +1 2016-07-15 举报
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    建议协商解决
    +1 2016-07-15 举报
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    赠与没有完成,母亲有权撤销赠与。
    +1 2016-07-15 举报
  • pubwolf 丨Lv 1
    协商解决为好。。。
    +1 2016-07-15 举报
  • diaoa 丨Lv 0
    如果此房的房产证只落你一个人名字,法律上只属于一方财产,不是夫妻共同财产。如果没有办理产权变更手续,问题就更简单了,属于父母家的财产。
    +1 2016-07-15 举报
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    口头赠予,未履行前可以撤销,建议协商解决
    +1 2016-07-15 举报
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    房产证登记在谁名下?可以来电详谈。
    +1 2016-07-15 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。