• 你好!我想知道南京市家庭唯一住房如何界定

    你好!我们家去年年初在昆山买过一套房,因为孩子上学迁不过去,所以去年下半年卖掉了。孩子在南京上学。现在准备在南京买一套房子。准备把全家的户口办过来。请问这个房子属唯一住房吗?事实上我们真的没有别的住房。确实是唯一住房。只是以前曾经贷过款。但以前贷款买的房子以前就卖掉了。

    户口 贷款 房子

    提问者:愛一個人好難嗎

共1个回答
  • 别勾引我 丨Lv 4
    您好,按照认房又认贷的政策,您的情况属于二套房。但是目前南京细则中唯一住房的界定还在研讨中,具体情况要看后续政策。