• 谁能帮我详细介绍一下众盛阳光嘉园的具体信息么?(来自吴江众盛阳光嘉园小区)

    谁能帮我详细介绍一下众盛阳光嘉园的具体信息么?

    提问者:m1n2b3v4

共1个回答
  • 心动的小屋 丨Lv 4
    “众盛·阳光嘉园”由知名企业山鹰集团投资,与明星楼盘、“阳光”系列一脉相承。项目位于江陵东路与运东大道交口,市内交通2路、8路可到达现场,市外交通227省道与苏嘉杭高速分列两侧,十多分钟即可到达苏州市区。项目总建筑面积约270000平方米,在建筑风格、建材品质、智能化及物业管理服务等方面将与“阳光”系列一脉相承,更有高达40%以上的绿化率打造70000平米绿地水景,并将建有20000平米主题商业风情街和2000平米大型健康生活会所和幼儿园等社区配套,为业主提供高品质生活服务。项目以多层住宅为主,并将建造高层、联体别墅、小户型单身公寓等高品质住宅,预计将分三期于两年内开发完成。众盛·阳光嘉园于5月7日正式开业接受市民咨询,预计今年7月份开盘销售。开业以来,前来咨询市民络绎不绝,购房热情高涨。