共7个回答
  • 上海品梵装潢设计 丨Lv 5
    这个有很多啊,不过你应该找适合自己的,多了解多比较吧,不要拘泥于价格,这样容易被坑到哦。另外,业主自己装修建议多了解了解装修知识,自己心里有数,找正规的企业。
  • xdovr9800 丨Lv 3
    老房子装修水电和墙体改造一定要注意,要考虑老房子的承重范围,嘉彰装饰做房屋改造翻新这块还是有一定的技术的.
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • lqopk2492 丨Lv 3
    嘉彰装饰还可以,装修过的户主对他们评价都挺好的,施工质量也是听过硬的.
  • rxbtm5660 丨Lv 3
    因为上海红蚂蚁装潢是专业做老房装修的,所以我觉得比较靠谱吧
  • JIE 丨Lv 3
    红蚂蚁,品然,聚通,百姓都是不错的,红蚂蚁的特色就是免费搬家2次
  • 千祥设计-私人定制 丨Lv 2
    老房子比新房子工序复杂,所以找家适合自己的很关键
  • 盛?泛凉兮 丨Lv 1
    易路装潢还不错,一直认为本行业工程质量是求长期发展的根本基石,严谨细致是他们的工作作风,态度是工作成与败好与坏的关键因素。