• 婚前的经济适用房婚后遇到问题

    您好,我遇到了一些房子的问题,不知道如何是好,想咨询下各位律师。今年我以个人名义刚购买了一套北京的经济适用房,目前未婚,合同已签,首付已付。根据规定是5年之内不能发生租赁以及买卖的。问题是男朋友家里想给他买房子,但现在北京房价涨的比较离谱,所以他家想缓一缓,明、后年再买,但我们下个月结婚,也就是说如果买房,相当于婚后购买,不过他家是想以他个人的名义购房的,那我的经济适用房会不会受到影响?毕竟算婚后购房,如果算共有财产,那我的经试房就会被回购。以个人名义买算共有财产还是个人财产?要不要签订什么协议证明是他个人财产才不会影响我自己的经济适用房呢?很是头疼,希望得到各位的帮助,谢谢。

    房价 经济适用房 购房 租房

    提问者:stores

共1个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    可以进行财产约定,并由律师进行见证,有问题可以电话咨询我。