• 租房合同丢失,房东拒还押金,应该起诉谁

    租房合同丢失,房东拒还押金,手里只有一张押金条作为证据,押金上签的是中介人的名字,中介人告诉我钱在房东那,但是我不认识房东只有房东电话,请问这种情况应该起诉房东还是起诉中介人? 北京市

    租房 租房合同 中介 押金

    提问者:唐晓璇

共6个回答
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    你好根据具体情况建议及时委托律师介入调查处理相关事宜
  • 宁可网络 丨Lv 2
    你好,无法协商,可以持押金条起诉收取押金的人
  • 自由鸟的天堂 丨Lv 3
    你好,如果协商不成,这是可以搜集证据,去法院起诉解决。
  • 奥利翁 丨Lv 0
    您好,可以起诉,主张对方退还
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    您好,建议诉讼处理
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    你好,这种情况,建议协商,协商不成的话,可以诉讼处理。