• 我是昆山蓬朗人。最近我住xxx。最近开发区要对老顉区改造。我家属改

    我是昆山蓬朗人。最近我住xxx。最近开发区要对老顉区改造。我家属改造范围内。今天向律师咨询二个问题。一是我1980年造楼房当时围牆围起约460平方土地建筑靣积是320平方.按省市规定土地面积的区位补偿靣积按土地使用靣积計祘请问是不是按460平米补偿区位价.房屋补偿是否按1980年的建筑靣积补偿.。二是房屋补偿是不是按现在即六月底的周边三公里范围内的市埸均价补偿。请律师能给予详细的指导。谢谢 北京市

    房价 楼房 房屋 土地

    提问者:CHENANA

共1个回答
  • 乱捣家族 丨Lv 3
    当时审批时是多少?<