• 你好!我就是想咨询一下看看打官司有没有赢的希望,原因是这样的,我201

    你好!我就是想咨询一下看看打官司有没有赢的希望,原因是这样的,我2010年6月26号带我婆婆去县城xxx银行开户存钱金额5000整,当时那个营业员说我这样存钱不划算叫我存定期,她说存6年到时候就可以多1000块钱,意思是取出来的时候就有6000块钱,我这样听了感觉还可以反正我婆婆又不花钱,就决定存了定期,我好像是2012年跟2013年之间的时间因为买房刚好差几千块钱我婆婆就叫我把这个钱拿出来不要利息就要本金就可以了,我就去银行取钱了,叫她们把钱给我取出来我不要利息,她们又说你这样不划算,她说这个去拿去买了xx保险,你可以去保险公司问他们从这个钱里面接百分之八十出来就是要出100多手续 北京市

    购房 贷款

    提问者:cat_y

共1个回答
  • kadxj 丨Lv 3
    你没有把事情说清楚说完,没法回答。<