共11个回答
  • 杨正红 经纪人
    如果一定要最划算,那就请选择一种最简单,最方便计算的贷款方式,然后最大限度缩短贷款期限,最后最大限度的提前还款。比如50万贷款,20年240期如果改成19年228期,等额则每月供款3627,每月比240期多供100元,但总利息就马上节省约2万。并且再减一年再少约2万,以此类推。到15年180期,则等额每月供款4169,比20年240期等额等本递减的第一个月4183负担还要少。而且总利息是250456,结果比253048好要少。供款期间,如果再加上经常性的提前还款,这个负担还会随之减少!需要提醒的是,盲目的选择最少的期限,不计后果的提前还款,虽然能让你的利息费用成倍的减少,但也可能会让你出现财务危机,影响你的正常生活。所以,当你准备了在银行按揭,建议你遵照以下步骤规划:首先确定一下在不影响你生活的前提下最高供款额度,而不是首先确定贷款年限。然后再根据贷款金额和已确定的供款额度测算一下最合适的贷款年限,最后选择最简单的等额本息还款方式,并为将来的提前还款做好规划。
  • hxz314720576 丨Lv 6
    一切皆因缘而安
  • 黄华娣 经纪人
    如果一定要最划算,那就请选择一种最简单,最方便计算的贷款方式,然后最大限度缩短贷款期限,最后最大限度的提前还款。
  • 郑小宇 经纪人
    50W以内用公积金是最好的!有什么问题可以直接给我电话。合富置业郑小宇 13580496904
  • daqqbb139 丨Lv 8
    等额本息比较靠谱
  • 48638622y 丨Lv 7
    我随看更有意义
  • 晏氏一杰90 丨Lv 2
    公积金怎么得
  • 小小二 丨Lv 7
    不知道乜。。
  • soufun-s42095771 丨Lv 1
    等额本金方式
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    摸着无数人咯