• 欠信用上卡的钱暂时无法还上

    你好律师,,信用卡七家银行,每家欠一万元,总七万元,淘宝3万元,还有几个贷款平台2万元,总12万元,由于今年生意投资失败,目前暂时无力偿还,现在打工还,工资也不高,一个月也就3000多,这种情况会不会被起诉去坐牢呀,我现在只能慢慢打工还了,如果真的起诉坐牢了,那是真的没有能力还了,要是真的坐牢,那欠的钱怎么还呢? 北京市

    贷款

    提问者:浪漫情阁

共1个回答
  • 街舞运动 丨Lv 0
    必须每个月还款,可以低于最低还款额度,否则构成信用卡诈骗罪。<