共6个回答
  • 胡宝国 经纪人
    是的,房产证写谁的名字房子的所有权就归谁。但是如果是直系亲属的话,在财产方面发生争议的话。作为支付放款方可以提供还款证明,那么根据具体的情况也可以分割一部分财产!
  • 1264563126 丨Lv 1
    这种情况下如是写的第三方的名字那么房子的所有权归属第三方,如房款由第三方支付而房产证写了他人的名字的话(直系亲属)那么房子的所有权归属于“他人”需提供相应的证明!
  • 王乐津 经纪人
    你的身份证会写别人的名字吗?
  • 武龙尔 经纪人
    路过学习学习
  • 黄五洲 经纪人
    是的,以房产证上产权人为主
  • luhanchenyixun 丨Lv 2
    是的,以房产证产权人为主恩