• 向“zjmem

    我看了你之前回答的路由器程序升级的问题.我也按照你的方法去做,但是提示我文件传输错误,请检查输入是否正确。我很无助阿.."从网站上下载一个tftp服务器端软件,大型网站都有,如www.skycn.net 以Cisco TFTP Server为例(这种软件一般很小,无需安装),运行后在菜单 选项中设置tftp 服务器根目录,把路由器升级版本文件放到该目录下。 可以在dos窗口下,用命令 tftp 本机ip地址 测试一下。 "

    门窗 安装

    提问者:别离刀

共1个回答
  • loveplusamour 丨Lv 4
    路由器的说明书你好好看看,相信你一定有所收获!
我要