• 你好,我是郑州市上衔区的一位业主,2012年购买一处商铺,当时与开发商签定三年返租协议从2013年6

    你好,我是郑州市上衔区的一位业主,2012年购买一处商铺,当时与开发商签定三年返租协议从2013年6月3O号到2016年6月3O号止,返租钱从总房款中直接扣就是说90万房你拿70万买,房本上也是70万,他们这种行为是不是偷税漏税。还有2015年我们拿房本时又让我们签了合同按总房款的百分之八返租时间是从2016年7月1号到2019年7月1号,每年的7月1号把钱打帐上,2016年6月30号打电话让我去公司他们说今年生意不好上次签的合同作废,请问我该怎样维护我的合法权益。谢谢! 北京市

    购房 业主 开发商 商铺

    提问者:阿邦sxl

共3个回答
  • Songyan 丨Lv 0
    您好!合同作废不是单方决定的,欢迎致电详询!
  • 天眼老虎 丨Lv 4
    你好:按合同起诉解决
  • 第贰次 丨Lv 4
    你好,建议收集相关证据后协商处理,协商未果可以去法院提起诉讼以便维护你的合法权益·