• 一线城市为什么房价这么高?

    房价

    提问者:碧海云天_qq2014

共6个回答
  • 周国来 经纪人
    学位,越好的学校,房子越贵,说说学习靠自己,还是拼爸妈的。
  • 肖铁明 经纪人
    因为一线城市有更多的资源,更多的创业机会,更完善的生活配套,能吸引更多的人过来。最后还是〞刚需〞 。
  • 新城刘峰 经纪人
    整体库存不足,政府三大政策,减首付,降利息,养二胎,商品房期房都卖至2年后,多是日光盘,可能是房价上涨一部分原因
  • 刻意 丨Lv 7
    一线城市地少人多,建设用地紧张,就业机会多,外来人口多,工资高,吸引毕业生人才和农民工,所以住宅需求量大,居民改善性购房增长,还有投资性购房,加上楼盘精品化,高档化,房价成本增加。
  • cx103427 丨Lv 3
    外地人太多 供不应求 好的资源都集中在市区
  • kate 丨Lv 2
    物以稀为贵!