• 在一家木门专卖店通过套餐购买了2个木门1个铝钛镁门,当时商家没有告知铝

    在一家木门专卖店通过套餐购买了2个木门1个铝钛镁门,当时商家没有告知铝钛镁门不是此专卖店的品牌,铝钛镁门安装时出现了问题,安装工人由于操作不当损坏了地面瓷砖,联系专卖店商量解决方案时,商家此时才告诉我,铝钛镁门不是他们家的,是帮别人卖的,让我直接联系另外一个商家,我想咨询一下,第一我是通过专卖店的套餐购买的三个木门,我和另外一个商家是不是没有商务关系,出现问题是不是应该专卖店给我负责。第二我在购买时专卖店并没有告诉这个铝钛镁的们不是此专卖店销售的品牌,是不是侵犯了我的消费者权益,具体是哪一条? 北京市

    安装 门窗 瓷砖地板

    提问者:leung_baba

共7个回答
  • wap5315944120 丨Lv 1
    你的问题解决了吗?怎么解决的?我也出现这个问题
  • dingdanglele 丨Lv 4
    你好,协商不成起诉<
  • 奥利翁 丨Lv 0
    你好,建议您向工商部门投诉<
  • 英语直通车 丨Lv 3
    具体情况建议来电咨询<
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    你好,如果协商不成,建议消协投诉<
  • liber牛 丨Lv 0
    您好,协商不成起诉<
  • 该拉夫 丨Lv 0
    协商不成起诉。<
相关知识
我要