共13个回答
  • 余荣运 经纪人
    提供您们共同还款的证明证据,和首付款也是有您们共同承担的证据,属于共同财产。
  • 嘛都知道 丨Lv 2
    如果你们婚后共同承担还款债务,留下相关的证明(还款凭证)那么这房子就属于你们共有的。 首付证明不能代表什么。只要能证明你们婚后共同承担债务就行了。 也就是保留好还款凭证 不让亲戚写,那么你就这样 你们在律师的陪同下。 共同偿还债务说明 我和某某共同偿还某某小区几栋几号房屋债务 偿还银行债务多少元,还十年,每年还多少,每月还多少, 购房首付向某人借取,现共同偿还某人多少钱 就可以了。
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    可能是属于共同的
  • 我的日记 丨Lv 6
    哈哈哈哈哈大笑
  • soufunso125951559 丨Lv 7
    是属于共同财产
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    这个真不清楚。
  • 48638622y 丨Lv 7
    国际饭店好像
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    哪种情况。。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    主任林达摩云
  • 1905kim 丨Lv 7
    学习了...