• 波化瓷砖贴墙是否需用瓷我砖胶我买的波化瓷砖300X600贴卫生间墙面是否非要用瓷砖胶水泥贴行吗,?

    波化瓷砖贴墙是否需用瓷我砖胶我买的波化瓷砖300X600贴卫生间墙面是否非要用瓷砖胶水泥贴行吗,? 北京市

    水泥 日杂用品 瓷砖地板 卫生间

    提问者:Monica890328

共1个回答
  • ip我知道 丨Lv 4
    很容易出现空鼓,施工简单方便,属于刚性贴瓷砖可以用水泥,而且水泥采用传统点贴工艺,而且现在的玻化砖吸水率比较低,瓷砖胶就是为解决水泥缺点而出现的一种新型粘结材料,不像水泥那样还要添加沙子之类的材料,建议还是要使用瓷砖胶,粘结性,但瓷砖胶没有保水性
相关知识
我要